NORTON META TAG

03 August 2017

Бизнесмен Краски ужасающей и сложная картина путинской России 28 июля 2017


Путин: «Это правильный сын, твой папочка?» Дональд Трамп«Ты, черт возьми, с Америкой»
НЕ МОЯ прес drumpf / козырем хочет быть путин , он хочет того же брутальный, диктаторскую власть, хочет того же авторитарное теократическое олигархию в Америке. Наша страна находится в критической точке в нашей истории, и те из нас , кто любит нашу республику должны сохранять спокойствие и продолжать Сопротивление . От  + NPR и проверить ПУТИНЫ drump / козырь от + Mother Jones  и пути путинского на + Frontline PBS | Официальный  .....

Бизнесмен Краски ужасающей и сложная картина путинской России

28 июля 2017 1:12 вечера ET

MILES ПАРКИ
Уильям Браудер слишком хорошо знает Россию Владимира Путина.
Браудер сделал состояние в России, в процессе обнажения, он говорит, невероятное количество случаев мошенничества и коррупции. Когда он попытался сообщить об этом властям, правительство выгнал его из страны, и он утверждает, подвергнут пыткам и убит адвокат, он работал с.
В то, что один сенатор назвал одним из «самых важных» слушаний Юридического комитета Сената по Браудеру, богатый бизнесмен, ставшего активистом поворачивал Путин противник пролил сковывающий новый свет на российскую системе власти, которая действует беспощадно в тени, - как Браудер описал его для законодателей: в «клептократии» понесенного коррупции, шантажа, пытки и убийства с Путиным в его центре.
«Эффективно тот момент, когда вы входите в их мир,» сказал Браудер сенатораму расследует вмешательство России в 2016 году президентских выборов, «вы стали их.»
«Нет хороших парней»
История Браудера - как он закончил тем, что жил в Лондоне, после почти десятилетия огромного успеха в качестве предпринимателя в Москве, возможно, социологическое исследование в том, как правительство Путина работает: система посреднических влиятельных бизнесменов, которые непосредственно не заняты на русском правительство, но кто получает выгоду в финансовом отношении от путинского режима.


Браудер основал и руководил одним из крупнейших инвестиционных фирм в России, Hermitage Capital Management, с 1996-2005 гг. Когда он и его адвокат Сергей Магнитский обнаружил массивную коррупционную схему, они пришли к власти.
«И мы ждали хороших парней, чтобы получить плохие парни,» сказал он юридического комитета Сената. «Оказалось, что в путинской России нет хороших парней.»
После внесения их жалобы, Браудер был обвинен в уклонении от уплаты налогов; он утверждает, 230000000 $ он думал, что его бизнес платит налоги в российскую казну присваивались и направляются к тем, у власти, сразу же делает его преступником и делает круг Путина богаче.
Он был лишен доступа обратно в страну после международной поездки, но Магнитский не так повезло. Браудер рассказал сенаторам России адвокат был задержан властями, отказано в медицинской помощи при панкреатите в то время как он был заключен в тюрьму, а затем якобы забили до смерти в 2009 году, в то время как прикованным к тюремной камере кровати.
Путин постоянно отрицает обвинения в отношении Магнитского.
«Следователи пришли к выводу , что не было никакого злого умысла или преступной халатности в смерти Магнитского. Это была просто трагедия,» сказал Путин в 2013 году, в  интервью российскому телеканалу . «Можно подумать , что ни одного случая смерти не происходит в тюрьмах США.»
Правозащитные, однако,  согласились  с рассказывая Браудера событий.
После пропаганды по Браудера, в 2012 году Конгресс принял  закон Магнитского . Закон направлен российских нарушителей прав человека путем замораживания своих американских активов и запрет на их въезд в США Законопроект был назван в честь погибшего российского адвоката , который боролся с коррупцией в стране наряду с Браудера.

Сергей Магнитский, русский юрист, был подвергнут пыткам и в конечном счете убит после того, как он помог разоблачить широкомасштабные коррупции в России, бизнесмен Уильям Браудер сказал юридического комитета Сената.
Александер Землианиченко / AP
Реверберации
Путин провел последнее полтора десятилетия борьбы с помощью различных методов, чтобы подорвать и в конечном счете отменить одноимённый закон. Кроме того, в ответ на закон, он ввел политику в России - то, что Браудер назвал «самым садистским, что он мог сделать» - запрет на принятие больных и инвалидов российских детей американскими семьями.
Большая часть слушаний в четверг было проведено получение на более важный вопрос: Почему президент России так зациклен на Законе Магнитского?
Есть две причины, по Браудер:
  • Первый чисто финансовый. Браудер считает Путин является самым богатым человеком в мире, с ассортиментом активов на сумму, что оценивающих Браудер быть 200000000000 $ в его распоряжении, но эти активы «проходят по всему миру», в том числе в Америке. Когда счета посредников Путины заморожены из-за закон, то есть в действительности, замораживание некоторых денежных потоков Путины, а также.
  • Во-вторых, банковские санкции, введенные законом девальвировать обещания Путина, и поэтому уменьшить его силу. Путин получает его посредник «арест, похищает, пытает и убивает», обещая абсолютную безнаказанность, говорит Браудер. Но санкции закона создают ощутимые последствия. Мало того, что санкции влияют на нарушитель визави свои отношения США, но на международном уровне, другие банки соблюдают список санкций потушить Министерство финансов, который включает в себя тех, кто нашел в нарушении Закона Магнитского Браудер объяснил законодатель. «В результате, вы в основном стать финансовым изгоем,» сказал он.
«Это война идеологий между верховенством закона и преступностью,» Браудер также сообщил сенаторам. «И если мы допускаем все коррумпированные деньги, чтобы приехать сюда, то это будет развратить нас, пока мы не в конечном итоге, как они.»
Наталья Veselnitskaya  стала то , что Браудер назвал «точку людьми» для борьбы России , чтобы отменить закон. России адвокат лоббирует против закона Магнитского в течение многих лет, и  борется , чтобы дискредитировать Браудер.
Она высунулась в заголовки в последнее время, когда выяснились, что она встретилась с Дональд Трамп младшей и два других топ Trump кампании помощников в июне прошлого года, чтобы попытаться склонить их к отмене закона должен Trump победить на президентских выборах.
Но в серии писем обменены создать встречу, Trump младший сказал Veselnitskaya бы порочащей информации о демократической представительском Хиллари Клинтон, поставляемый российским правительством в попытке помочь президентской кампании своего отца.
Сенатор Дайан Файнштейн, Д-Калифорния., Высокопоставленный член Комитета, спросил Браудер, если встреча могла бы путь российского правительства о предлагая «квипрокво» в обмен на отмену Акта Магнитского.
«Это был большой спросить,» сказал Браудер в ответ - по отношению к отмене закона США, что существенно навязывает глобальные банковские санкции российских нарушителей прав человека, которые находятся в нарушении его. «Они не пошли бы и сказал„пожалуйста, вы можете отменить это для нас,“не имея что-то предложить взамен.»
Трамп младший и Veselnitskaya оба не сказало компрометирующей информация о Клинтон не кончалась изменения руки в собрании.
эндшпиль Путина
Показания Браудера также коснулось одного из наиболее загадочных аспектов вмешательства России в 2016 году президентских выборов - как Путин и Россия зрения правительства теперь президент Trump данного доказательства Россия собирала компрометирующие информацию как о Трампе и Клинтоне в то же время.
почти вся линия сенатора Линдси Грэм допроса в четверг сосредоточена на кажущемся противоречии в том, что Россия якобы имеет связи с компанией позади противоречивым и непроверенным досье Трампа в то время как Россия была также болеет за Трамп, чтобы выиграть в день выборов, в соответствии с на сообщениях электронной почты обмены с Трампом-младшим до начала июня 2016 года Trump Tower заседания.
«Это характерно для России, чтобы играть в обе стороны от середины?» спросил Грэм.
«То, что вы должны понять о русских не там никакой идеологии вообще,» сказал Браудер. «Владимир Путин в бизнесе пытаются создать хаос во всем мире.»
Президент Трамп, порой, казалось, признать, что Россия вмешалась в выборах в прошлом году, и в другое время, казалось, сомневаться, что Россия за такие вещи, как взлом системы электронных писем и стратегически отпуская Демократические электронной почты в ключевых точках в 2016 году кампании. Разведывательное сообщество США пришло к выводу, что российские спецслужбы, действуя по указанию Путина, были ответственны.
Президент Путин неоднократно отрицал, что правительство России играла какую-либо роль в вмешиваясь в выборах в прошлом году; он сделал это совсем недавно во время встречи в очном с Трампом в кулуарах саммита G-20 в Германии.
Козырь также неоднократно отрицал, что он или кто связан с его кампанией в сговоре с русскими. В четверг Белый дом использовал слух, как еще одно доказательство президент Trump не был в сговоре с русскими, чтобы получить сам избран.
«Мы узнали, что фирма, которая производится (досье) также платят россияне,» сказал пресс-секретарь Белого дома Сара Хакаби Сандерс. «Это еще последняя часть доказательств того, что подтверждает то, что президент сказал, что это охота на ведьм и обман.»
Браудер объяснил законодатель, однако, что это на самом деле не противоречие или разъединение вообще для России будет собрать потенциально компрометирующую информацию на Трампе, а также обращаясь к своим кампаниям по оказанию помощи и компрометирующих сведениям о Клинтоне. Это потому, что деятельность Путина всегда, кажется, предназначены, чтобы найти рычаги воздействия на его цели. В некоторых случаях, Россия будет участвовать в незаконной деятельности, чтобы помочь целям, а затем провести угрозу воздействия этой деятельности над головой цели.
«У них есть вы оба пути: с морковью продолжения взяточничества и клюшкой воздействия и шантажом, если дефект?» спросил сенатор Ричард Блюменталь, D-Conn.
«То есть, как каждый из их отношений работать,» Браудер подтвердил. «Вот как они хватают людей и держать их.
«И как только вы застряли с ними, вы никогда не сможете уйти.»