NORTON META TAG

07 April 2017

США атакуют сирийский военный аэродром в первом прямом нападении на правительство Башара Асада 6 АПРЕЛЯ 17


ПОМНИТЕ фильм Плутовство? Мы вступаем в очень опасную ситуацию на Ближнем Востоке и в Америке. Никто с любой морали (что выходит из России и Ирана правительства) не может потворствовать нападение Ассада на невинных гражданских лиц в Кан Sheikhoun с применением химического оружия. Остается открытым вопрос, что будет дальше? Капитуляция Асада с ним происходит в изгнание в России или Иране? Сомнительно. Мирные переговоры? Они никуда не уйдет до тех пор , как Ассад остается в силе, просто посмотрите на последние результаты переговоров , организованных русскими. Будет ли Россия активизировать воздушную кампанию это в Сирии и , возможно , отправить в сухопутных войсках , чтобы сохранить Ассад у власти? Будет ли Россия активизировать это преследование американских военных самолетов в небе над Сирией и США военно - морских судов в Средиземном и Черном море? Будет ли Иран принять ответные меры против ВМС США в Персидском заливе? Будут ли они пытаются закрыть Ормузский пролив для международного судоходства провоцируя ответ со стороны США? Будет ли это сборный пункт для сирийской оппозиции в военном отношении нанести решительные атаки против Ассада? Русские не допустит этого, и оппозиция настолько раздробленной политически (благодаря Саудовской Аравии и странах Персидского залива и Турции) , что даже если они побеждают Ассада Сирия растворится в неисправном состоянии , как Ливия или Ирак. Больше американские войска на земле в Сирии? Как администрация Обамы была администрация drumpf / козырь в намеренном нарушении Конституции США с этим военные действия , поскольку он не был уполномочен Конгрессом. Следующие несколько дней будут очень опасно для многих народов и миллионов людей. Бог со всеми нами. Из Washington Post 
США поражает сирийский военный аэродром в первом прямом нападении на правительство Башара аль-Асада
  

Чиновники заявили , что акция призвана наказать президента Сирии Башара аль-Асада и повредить сирийскую авиацию, осуществлявшего нападение  во вторник ,  что погибли десятки мирных жителей, в том числе детей, на северо - западе Сирии. Это было смертоносным химическое нападение на сирийских гражданских лиц , так как 2013.  

Выступая в Розовом саду  в среду , президент Trump заявил , что нападение пересекла «много, много линий» и сказал , что теперь есть «ответственность» . Trump ранее выступил против военного участия против Асада в Сирии.

Американские военные запустили 59 крылатых ракет на сирийском военном аэродроме в четверг поздно вечером, в первом прямом американского нападения на правительство президента Башара аль-Асада, так как гражданской войны в этой стране началась шесть лет назад.
Операция, которую администрация Trump авторизован в отместку за химической атаки погибли десятки мирных жителей на этой неделе, что значительно расширяет военное вмешательство Соединенных Штатов в Сирии и подвергает Соединенные Штаты повышенному риску прямой конфронтации с Россией и Ираном, как каркасного Асада в его попытке раздавить его оппозицию.
Президент Trump сказала Забастовка в «жизненно важных интересах национальной безопасности» Соединенные Штаты и призвала «все цивилизованные страны, чтобы присоединиться к нам в стремлении положить конец бойни и кровопролитию в Сирии. А также положить конец терроризму всех видов и всех типов «.
«Мы просим Бог мудрость, как перед нами стоят задачи нашего очень неспокойного мира», продолжил он. «Мы молимся за жизнь раненого и души тех, кто умер, и мы надеемся, что до тех пор, пока Америка стоит за справедливость, то мир и гармония в конце концов восторжествуют.»
Ракеты были запущены с двух военно-морского флота эсминцы - военный корабль США Росс и USS Porter - в восточной части Средиземного моря. Они ударили авиабазу под названием Shayrat в провинции Хомс, который является местом, из которого самолеты, проводившие химической атаки в Идлибе, как полагают, возникла. Цели включали ПВО, самолеты, ангары и топливо.
Военные говорят первоначальные показания были, что забастовка «серьезно повреждены или уничтожена сирийская авиация и инфраструктура поддержки.»
Сирийское государственное телевидение заявил о ракетном нападении США нанесли ряд военных целей внутри страны, называя атаки «агрессии» в соответствии с Associated Press.
Американские официальные лица сказали, что русские, которые поддерживают значительные силы в Сирии, получили заблаговременное предупреждение о забастовке. Существует России военной области на базе, был поражен, но США приняли меры предосторожности, чтобы не ударить ту область, в соответствии с военно-морского флота капитан Джефф Дэвис, пресс-секретарь Пентагона.
По сравнению с началом войны в Ираке в 2003 год использование примерно 500 крылатых ракет и 47 были выпущены на открытии антиисламской Государственной кампании в Сирии в 2014 году.
Приступ может поставить сотни американских войск, дислоцированные в настоящее время в Сирии в большей опасности. Они советуют местные силы в преддверии крупного нападения на сирийском городе Ракка, Исламское государство де-факте капитала.
Решение о забастовке следует за 48 часов интенсивного обсуждения официальными лицами США, и представляет собой значительный разрыв с нежеланием предыдущей администрации пробираться в военном отношении в Сирии гражданской войны и сместить акцент с любой кампании против исламского государства.
Старшие должностные лица Белого дома встретились по вопросу Сирии в среду вечером в заседании, которое длилось в начале четверг, и министр обороны Джим Маттис, госсекретарь Рекс Тиллерсон и генерал-лейтенант HR МакМастер, советник по национальной безопасности, пообщались неоднократно с тех пор Во вторник химического нападения, сообщили чиновники.
Центральное командование США были планы удара сирийского правительства в течение многих лет и в настоящее время имеет значительные активы в регионе, что позволяет быстрый ответ, как только было принято решение.
В то время как Белый дом Обамы начала операции против исламского государства в 2014 году, он отказался от запланированного нападения на сирийских правительственных сайтов годом ранее после аналогичного химического нападения на сирийских гражданских лиц.
очевидно, нервная атака газа во вторник в северной провинции Идлиб, с его широко распространены образами безжизненных детей, по-видимому, оцинкованным Трамп и некоторые из его главных советников, чтобы укрепить свою позицию в отношении сирийского лидера.
Наступление добавляет новые сложности для затяжного конфликта в Сирии, который включает в себя боец, сражающиеся сирийское правительство и другие сосредоточены на борьбу исламского государства, которое, несмотря на более чем два года американских и союзнических атак остается мощной силой.
В администрации, некоторые должностные лица настоятельно незамедлительные меры в отношении Асада, предупреждая против того, что один описывается как «паралич с помощью анализа.» Но другие были обеспокоены вторыми и третьим порядок эффектов, в том числе ответа России, который также установил сложные воздухо- системы обороны в Сирии, по мнению чиновников, говоривших на условиях анонимности, чтобы обсудить внутреннее обсуждение.
Позиция администрации Трампа на силаче, похоже, быстро сместилась в результате химической атаки, а старшие должностные лица высказали новую критику сирийского лидера.
В четверг вечером, МакМастер предсказывал забастовки приведет к «большой сдвиг в исчислении Асада. Это первый раз Соединенные Штаты предприняли прямых военных действий «.
Макмастер описал совещательный процесс внутри Белого дома и Совета национальной безопасности, где три варианта были обследованы по просьбе президента. Козырь принял окончательное решение и забастовки «явно указывают на то президент готов принять решительные меры, когда призвал». Он, однако, подчеркнул, что этот шаг не иначе изменить положение американских военных в Сирии.
Ранее в четверг, Tillerson предположил, что Соединенные Штаты и другие страны будут рассматривать как-то удаление Асада от власти, но он не сказал, каким образом. Всего несколько дней назад, Белый дом заявил, что удаление Асада не было реалистичным с пресс-секретарь Шон Спайсер говоря, что это было необходимо принять «политическую реальность» в Сирии.
«Мы рассматриваем соответствующий ответ для этого нападения с применением химического оружия,» сказал Тиллерсон в Палм-Бич, штат Флорида., Где Trump встречался в четверг с президентом Китая Кси Джинпинг. «Это серьезный вопрос. Это требует серьезного ответа,»сказал он.
Говоря позже четверг, Tillerson напомнил соглашение с Сирией 2013 сдать ее химический арсенал и для России, чтобы контролировать, что Асад не отказываться от этой сделки: «Очевидно, что Россия не в своей ответственности на этом обязательстве. Либо Россия была соучастником или был некомпетентным в своей способности поставить,»сказал он.
Саммит с китайским лидером будет продолжать пятницу, и некоторые американские чиновники считают, что забастовка будет также служить предупреждением американской готовности нанести удар в Северной Корее, если Китай не действует, чтобы сократить ядерные амбиции правительства там.
Это было не сразу понятно, отмечено ли нападение в четверг начал более широкую кампанию против правительства Асада. В то время как операция в четверг была первым умышленным нападением на сирийских правительственных целях, Соединенные Штаты случайно ударили группу сирийских солдат в восточной части Сирии в прошлом году в том, что чиновники пришли к выводу, стал результатом человеческой ошибки.
Администрация Обамы настаивала, что Асад не мог остаться в любой послевоенной Сирии, и она поддерживает повстанческие группировки, которые пытались безуспешно свергнуть его.
Соединенные Штаты имеют широкий арсенал уже в этом регионе, в том числе десятки ударных самолетов на USS Джордж Х Буш, авианосец, развернутый на Ближнем Восток и в сопровождении ракетных эсминцев и крейсерами, которые также могут запускать крылатые ракеты Tomahawk ,
Кроме того, амфибии военно-морские силы в регионе включает в себя 24-й экспедиционный отряд морской пехоты с Harrier самолетов и вертолетов Cobra. Пентагон также имеет множество воздушных судов в регионе летающих операций каждый день против исламского государства группы, в том числе с авиабазы ​​Инджирлик на севере Турции.
Приступ, как представляется, речь шла только ракеты. самолеты-истребители США, если они используются, пришлось бы бороться со скромной сети сирийских ПВО и потенциально более сложных типов ракет земля-воздух, предоставленных Россией.
Одна из наиболее распространенных систем Асада, С-200, было использован для целевых израильских самолетов в прошлом месяце, но ракеты были перехвачены системами обороны Израиля. S-200 имеет диапазон приблизительно 186 миль, согласно военным документам США, и может поражать цели, летящие на высоте около 130000 футов.
Российские S-300 и S-400 ракеты, расположенные в основном вокруг авиабазы ​​Khmeimim в западной части Сирии, имеют меньшую дальность, чем S-200, но имеют более-современные радарные системы и значительно летать быстрее, чем их старшие коллеги, используемых сирийскими силами. S-300 имеет диапазон приблизительно 90 миль, а также может быть использован для целевых входящих крылатых ракет США.
В совместном заявлении, Sens. Джон Маккейн (Р.-Ariz.), Председатель Комитета Сената по вооруженным силам, и Линдси Грэм (RS.C.) сказал операция «послал важное сообщение Соединенные Штаты больше не будет стоять сложа руки по, как Асад, при содействии и подстрекательстве путинской России, зарежет невинных сирийцев с химическим оружием и ствольных бомбами «.
Они также призвали администрацию принять воздушные силы Асада из борьбы и следовать «путем с новой всеобъемлющей стратегии в координации с нашими союзниками и партнерами, чтобы положить конец конфликту в Сирии.»
Дэвид Накамура в Палм-Бич, штат Флорида., И Абби Филлип, Энн Гиран, Карол Морелло и Дэвид Вайгель в Вашингтоне вклад в этот доклад.
Дэн Ламазе охватывает национальную безопасность для The Washington Post и прикрепляет свой военный блог, контрольно-пропускной пункт.
   Следуйте @danlamothe
 
Мисси Райан пишет о Пентагоне, военных вопросах и национальной безопасности для The Washington Post.
   Следуйте @missy_ryan