NORTON META TAG

06 March 2017

Шокирующие связи между Азербайджаном олигархами, иранский террор группы и Trump отель 6MAR17


Результат Изображение для козырной мема терроризма
drumpf / козырной пенсов ругают терроризма, с целью заполнения их порочный, ксенофобские, фанатичные, расистский, ненависть и страх разжигания пропаганду против беженцев и иммигрантов , бежавших зверские правительства, терроризм, незаконный оборот наркотиков преступностью, религиозные и гендерные преследования и войны. Тем не менее , здесь есть отчет , показывающий drumpf / козырная организация делает бизнес с семейным преступным синдикатом и Иранской революционной гвардии, отступников ислама и виновными в терроризме в Иране и на всем Ближнем Востоке. Президент Соединенных Штатов Америки в бизнесе с одним из самых опасных антиамериканских организаций в мире, все для получения прибыли. От  + AlterNet ......


Шокирующие связи между Азербайджаном олигархами, иранский террор группы и Trump гостиницы

Trump разработала отель в Азербайджане, который, как представляется, коррумпированной операция управляет семья, известной как "Корлеоне Каспия" со связями с иранской революционной гвардии.
Нью - Йорк, штат Нью - Йорк, США - 3 августа 2008: Дональд Трамп на 5 - й авеню в передней части Trump Tower в Нью - Йорке.
Фото: Paul Hakimata Фотография / Shutterstock

Президент Дональд Трамп и его старшая дочь разработала отель в Азербайджане, который, как представляется, коррумпированной операция управляет семья, известной как "Корлеоне Каспия" со связями с иранской революционной гвардии.
Trump International Hotel & Tower Баку - задумана в 2008 году в качестве роскошного жилого дома , но конвертируются в 2014 году в гостинице - никогда не открыт, и как местные наблюдатели и международные эксперты озадачены существования здания,  сообщает  The New Yorker .
Проект был задуман как "ультра-элитной недвижимости" с обоих отелей и жилых помещений, но и его места и времени являются нечетными, согласно отчету.
Trump Tower Баку расположен в неразвитой части города города, через дорогу от торгового центра со скидкой и километрах от главного делового района.
"Почему бы кто-то положил роскошный отель там?", Сказал бывший высокопоставленный чиновник в министерстве Азербайджана туризма. "Никто, кто может позволить себе остаться там не хотели бы быть в этом районе."
Trump Organization объявила, что проект будет преобразован в просто отель в 2014 году, после того, как строительный бум закончился в Баку и заполняемость роскошный отель колебался в районе 35 процентов, сообщает журнал.
Эксперт Корнельского университета рассказал  The New Yorker ,  что разработчики пятизвездочных отелей , как правило , должны продемонстрировать средний уровень занятости , по меньшей мере , на 60 процентов в течение 10 лет.
Newsweek 's Курт Эйхенвальд сообщил в сентябре ,  что финансовые стружка Трампа показатьон партнеров по сделке Баку с сыном министра транспорта Азербайджана.
Американские официальные лица считают, что чиновник, Зия Мамедов, отмывал деньги для иранских военных, хотя никаких официальных обвинений не было выдвинуто против него или его сына, Анара Мамедова - который является партнером Трампа в гостиничном предприятии Баку.
Житель Нью - Йорка  рассмотрел связи Трампа в Зия Мамедов - один из самых богатых и влиятельных олигархов в одной из самых коррумпированных стран мира - и его брат, Элтон Мамедов, влиятельный член парламента Азербайджана, который подписал контракты на проект и основанного Баку XXI век, которая владеет башней.
Семья Мамедова, описывается  внешней политики журнала , как  "Корлеоне Каспия"  имеет репутацию , используя свои государственные посты , чтобы обогатить себя и своих партнеров - которая включает в себя строительные фирмы , привязанные к иранской революционной гвардии.
Администрация Trump готова осудить эту группу - которая была обвинена в незаконном обороте наркотиков, поддержке терроризма за рубежом и отмывание денег - как террористическая организация.
Развитие Баку был предметом многочисленных сообщений после того, как Trump объявил о своей президентской кампании в 2015 году, и главный сотрудник по правовым вопросам козырной Организации, Алан Garten, отклонил любые опасения, сказав, что компания никогда не занималась непосредственно Мамедовым.
Garten утверждал, Trump играл только пассивную роль в развитии Баку путем лицензирования его имя для использования сына Мамедова, за что ему заплатили, по крайней мере $ 2,8 млн, по данным ограниченных государственных заявок на регистрацию.
Другие документы свидетельствуют о Trump было выплачено дополнительно $ 2,5 млн за использование его имени в 2012 году, и будущий президент США также подписал контракт на управление отелем после того, как он был открыт для нераскрытой плату, привязанную к производительности в венчурный.
Garten объявил в декабре, через месяц после выборов Трампа, что Trump Organization разорвала связи с гостиницей, но  The New Yorker  сообщил , эти требования были неполными и неточными.
Ян deRoos, профессор Cornell, сказал интерес Trump Organization в проекте Баку - который был под контролем Иванка Трамп - нетипичным и "очень, очень интенсивно."
Это близко участие может открыть Trump Organization к уголовной ответственности в соответствии с Законом о коррупции за рубежом, который был принят в 1977 году, чтобы запретить американским компаниям награждение коррумпированных иностранных чиновников - даже если они делали это неосознанно.
Гартен все, но признал, что коррупция участие в проекте - "Я не собираюсь сидеть здесь и защищать Мамедовых," сказал он, - но он настоял, Trump Organization должны быть освобождены от уголовной ответственности, потому что компания не контролирует проект и не платить деньги кому-либо.
Тем не менее, эксперт по правовым вопросам, который специализируется на законе внешней коррупции отклонил эти требования как нонсенс.
"Вы не можете пойти в бизнес-сделок в Азербайджане при условии, что вы застрахованы от FCPA, ни вы можете избежать ответственности, глядя в другую сторону," сказала Джессика Tillipman, помощник декана Джорджа Вашингтона юридический факультет университета. "Вся сделка Баку гигантский красный флаг - прямое вмешательство иностранных государственных должностных лиц и их родственников в Азербайджане с связи с Иранской революционной гвардии. предупреждения коррупции признаки редко более очевидными ".
Trump жаловался закону во время телефонного в появлении на CNBC в мае 2012 года, был завершен за месяц до сделки Баку.
"Каждая другая страна идет в этих местах, и они делают то, что они должны делать", сказал Трамп. "Это ужасный закон, и он должен быть изменен."
Он жаловался , что американские компании , которые отказались давать взятки - и  житель Нью - Йорка  сообщает о вещевой мешок наличных денег из рук в руки во время строительства - будет "не делать бизнес в никуда."
"Существует один ответ - иди в свою комнату, закрыть дверь, иди спать и не делать каких-либо сделок, потому что это единственный путь," Козырная скулил к CNBC. "Единственный путь вы собираетесь сделать это по-другому."