NORTON META TAG

29 September 2016

Полет MH17 был сбит ракетой переехал из России, исследователи говорят и Snapshot слежки Подтверждает военного присутствия России в Украине 28SEP16 & 21JUN15


Результат Изображение для mh17
Никаких сюрпризов здесь, как раз подтверждение путин и российский народ , который недавно голосовавшие расширить свою тоталитарную диктатуру и их мятежные прокси в Украине не виновны в убийстве пассажиров и экипажа MH17 . Моральный нация выражает некоторый стыд, извинится, будет работать со следователями , чтобы выставить , кто отдал приказ стрелять ракету BUK и превратить их в Нидерландах или Малайзии или Украины для судебного преследования. Вы можете быть уверены , что каждый , кто имел какой - либо части в сбитие MH17 находится в России, защищена, и я уверен, честь путина и его подручных . Остальная часть мира имеет моральное обязательство ужесточить существующие санкции в отношении Путина и России и наложить еще больше санкций на них. Путин и Россия продвигают, поддерживая и участвуя в государственной поддержке терроризма в Украине, в Сирии, в Грузии и угрожая его против стран Балтии, Армении и Восточной Европы. Они ничем не лучше , чем daesh / Исида, Хезболлы, Боко Харам аль-Каеды, Хамаса, не лучше , чем террористов - изгоями в мире, н Корея, Саудовская Аравия и Иран. И имейте это в виду, Donald Titus drumpf / козырем является большим поклонником путина и русская диктатура . От  + NPR .....

Полет MH17 был сбит ракетой переехавшие из России, исследователи говорят

28 сентября 2016 8:15 утра по восточному времени


Члены совместной следственной группы представляют предварительные результаты расследования уголовного дела в сбитие Malaysia Airlines Flight 17 в 2014 г. следователи заявил в среду, они подтвердили, что MH17 был сбит ракетой, выпущенной с Buk повстанцами районах на территории Украины.
Эммануэль Dunand / AFP / Getty Images

Голландская под руководством команда А международных исследователей пришла к выводу, что Malaysia Airlines Flight 17, который разбился в июле 2014 года, был сбит российской ракетой Buk, которые были переданы в удерживаемом повстанцами на востоке Украины.
После стрельбы, пусковая земля-воздух был переведен обратно в Россию.
Грохот MH17 убили всех 298 человек наборту. В  предварительные результаты международного расследования уголовного дела были объявлены в среду в Нидерландах. Следователи сказали , чтоони были уверены , о типе используемого оружия и где он был уволен из - но что расследование , кто именно несет ответственность за ракетный запуск займет больше времени.
Есть более 100 подозреваемых, говорят следователи. Следующий этап исследования будет включать в себя интервью подозреваемых и проследить цепочку командования в рамках сепаратистов в Украине, чтобы определить, кто отдал приказ стрелять ракету.
Ранее исследование Советом безопасности голландцы  уже пришли к выводу ,  что авария стала результатом ракетой ,запущенной из региона в Украине ,контролируемой Россией сепаратисты.Ранее в этом году, отчет из группы добровольцев гражданских журналистов были замешаны в России запуска ракет.
Россия неоднократно отрицала отправку военного имущества и персонала через границу в Украину. Ранее Москва предложила MH17, возможно, был сбит другой самолет.
В настоящее время Россия утверждает, что если самолет был сбит ракетой земля-воздух, он должен быть уволен из где-то, кроме удерживаемых повстанцами районах, выявленных исследователями, сообщает Reuters. Кремль сказал, перед тем выводы доклада в среду было объявлено, что он новые данные радиолокации, которые показывают ракету не мог быть уволен из мятежной территории.
Опубликовано 28 сен 2016 г.
Пресс-презентация JIT MH17 28-09-2016

В докладе Объединенной следственной группы, которая состояла из исследователей из Нидерландов, Бельгии, Австралии, Малайзии и Украины, которые используются для анализа данных, счетов свидетелей и перехвачены телефонные звонки, чтобы определить оружие, используемое и место запуска ракет.
Фрагменты ракеты Buk были найдены на месте катастрофы, в том числе кусок металла, поданную в раме окна кабины, говорят исследователи.
Они сказали, что телефонные звонки показали, пророссийские повстанцы в Украине с просьбой о том, что система ПРО земля-воздух доставлен и сообщает о своем прибытии из России, и что свидетели описал видя ракетную систему Buk в переходе к повстанческих территорий. Вскоре после того, как ракета была запущена, система Buk перегружали на грузовик и отправили обратно в Россию.
Свидетели рядом с идентифицированной стартовой площадки - на сельскохозяйственных угодьях возле Первомайского - видели и сфотографировали конденсации след ракеты, говорится в докладе.
Исследователи также сказали, что они могли бы окончательно отвергнуть возможность того, что другой самолет, а не ракетой земля-воздух, сбит самолет. Радиолокационные данные из России и Украины, а также информация, предоставленная США, не показывают никакого другого самолета возле полета в момент аварии, говорят исследователи.

Снимок слежки Подтверждает российское военное присутствие в Украине


Доклады российских военных помогают пророссийских боевиков в Украине являются общими - но может быть трудно подтвердить.Россия  отрицает  , что ее солдаты воюют в Украине.
Новый Островского документальный селфи Солдаты, хронику его путешествие по следам от Бато Дамбаев, который он подтвердил , был зачислен в российской армии. Затем он связался с Дамбаев напрямую. Корреспондент ВИЦЕ News Саймон Островский  решил повторить шаги одного солдата - как описано в социальных медиа сообщений солдата - чтобы увидеть ,где именно солдат был, и , если это может помочь подтвердить непосредственное участие России в Украине.    
Фильм на недавней работе Атлантического совета, Вашингтон, округ Колумбия, мозгового центра , который издал  доклад ,  опираясь на информацию с открытым исходным кодом для отслеживания и проверки мест , где фотографии и видео русских солдат и оборудования были приняты в Украине.
"Я хотел найти способ, чтобы быть в состоянии подтвердить, что в значительной степени все уже считает, что в том, что правительство России принимает непосредственное участие в конфликте на востоке Украины," Островский говорит NPR Арун Рат.
"И это как раз случилось, что именно сами русские солдаты, которые при условии, что доказательство непреднамеренно, разместив свои фотографии онлайн в Украине", говорит он. "И это не могло быть проще. Так оно и есть."

Интервью Основные моменты

О том, как он нашел Бато Дамбаев
Мы работали вместе с Атлантическим советом и Elliott Хиггинса, который это гражданин журналист, который был geolocating - который должен сказать, находя расположение фотографий - в течение долгого времени, пока мы не нашли того, кто бы разместил фотографию себя в область, которая выглядела, как это было поле боя и отличался от всех остальных фотографий, которые он вывешенные себя.
Поэтому, как только мы увидели, что там была фотография там, что выглядело много, как это могло быть принято в Украине, мы начали сосредоточив внимание на этот солдат. ... Мы проследили весь свой путь из Сибири, 4000 миль, на востоке Украины.
О реакции Дамбаев в 
Он все отрицал. Я думаю, что он на самом деле был подготовлен, как и все солдаты, что они должны снять свои знаки отличия, прежде чем они идут в Украину. Считается, что они не берут мобильные телефоны с ними. Он нарушил это правило, так что он знал, что он попал в беду.
Я знаю, что он сообщил мне то, немедленно связался с ним после того, как я говорил с ним по телефону. И это не в фильме, но через несколько часов после того, как я положил трубку, пришли службы безопасности и заплатил мне визит в моем отеле, и я был по существу травили ими из России в последующий период.
В России отрицает свою роль в Украине
Это очень чувствительный вопрос, участие российских солдат в Украине, потому что все от Путина на вниз отрицает, что это происходит. Так что, пока русские не понимают, пока правительство России не признает, что он принимает участие в конфликте, я не думаю, что там будет любой вид разрешения. И я надеюсь, что этот фильм приносит нам немного ближе, по крайней мере, такого рода признание того, что это происходит. ...
Один из способов ... Я думаю, что русские пытаются предотвратить такого рода отчетности я подаче заявки на аккредитацию журналиста, который я был в состоянии получить до того, за последний год, в течение года. И это было через несколько дней после того, как я был в основном вытеснены из России, что я, наконец, получил сообщение о том, что я бы отказал журналисту документы.
Объяснение не было дано мне, и я думаю, что это дополнительный метод, который правительство использует для того чтобы предотвратить доклады о своей деятельности на Украине.
БУК ракетные , Donald drumpf , экономические санкции , JIT , Объединенная следственная группа , Малайзия , MH17 , путин , Россия , государственный терроризм , Украина , украинские повстанцы