NORTON META TAG

09 September 2016

Возможно, Владимир Путин назвать Трампа блестящим "? 8SEP16

Результат Изображение для путина и козырь на лошади вместе
Такова любовь этих двух самовлюбленный имеют друг к другу , что обязательно будут "незначительные" недопонимание! Это от  + PolitiFact  .....

Возможно, Владимир Путин назвать Трампа блестящим "?

В основном Ложные
козырь
Говорит президент России Владимир Путин "называет меня блестящим." 
-  Дональд Трамп  в среду, 7 сентября 2016 года в канале NBC главнокомандующий Форума
Республиканский кандидат в президенты Дональд Трамп говорит с "Сегодня" шоу со-анкерной Мэтт Лауэр на командующего Главнокомандующим Форума NBC, состоявшейся в Intrepid моря, музей авиации и космонавтики на борту списанного авианосца Intrepid, Нью-Йорк. (AP)
Дональд Трамп защитил похвалу президента России Владимира Путина во время на канале NBC  главнокомандующий Форума , утверждая , что он был лишь отплатил.
NBC хост Мэтт Лауэр перечислил некоторые из вещей Трампа и Путин говорили друг о друге, и спросил, хочет Trump восхищение от того, кто находится в противоречии с внешней политикой США и может быть вмешательством с выборами.
"Вы сказали:" Я скажу вам, с точки зрения руководства, он получает в А, наш президент не делает это хорошо. А когда речь идет о комментарии , что Путин сделал о вас, я думаю , что он назвал вас блестящий лидер, вы сказал: "Это всегда большая честь быть так хорошо дополняют человека так высоко уважаемый в своей стране , так и за ее пределами," Лауэр  сказал . "Но вы хотите быть хвалится , что бывший офицер кбО?"
"Ну, я думаю, что, когда он называет меня блестящим, я возьму комплимент, хорошо?" Трамп сказал: "Дело в том, посмотрите, он не собирается, чтобы получить его в любом месте. Я переговорщик."
В то время как Лауэр и Трампа и утверждали, что Путин назвал Трампа "Блестящие" во время форума, мы вкладываем заявление Трампа на Истине-O-Meter. Это не первый раз, когда Козырь воспитал "действительно хорошие вещи" Путин сказал о нем.
Trump ссылался на комментарии Путина, сделанные в декабре 2015 года, когда его попросили мысли о миллиардером репортера ABC.
"Он очень красочный человек талантлив, без всякого сомнения, но это не наше дело , чтобы определить наше достоинство -. Это до избирателей Соединенных Штатов , но он абсолютно лидером в президентской гонке,." Читает надписи на видео ABC ,
Слова российского президента заблудился в переводе в некоторых уголках американской прессы.  CNN ,  Buzzfeed , то  экзаменатор Вашингтон , то  New York Post ,  The Hill  все цитирует Путина называя Трампа "блестящий и талантливый."
Переводы из британских и российских СМИ, тем временем, были ближе к оригинальному ABC видео.  Reuters  сообщил , что Путин назвал Трампа "очень яркий, очень талантливый."  ВВС  интерпретировали комментарии как "очень красочный, талантливый." И  The Guardian  внесла изменения в предыдущую версию своей статьи из "Блестящих" до "очень красочным."
RT , телевизионная сеть финансируется российским правительством, привело слова Путина "очень ярким." А по словам  первого искусственного спутника Земли , информационное агентство также контролируется Кремлем, Путин сказал , что "очень ярко."
Что является причиной этих различных интерпретаций?
Слово, использованное Путин был "яркий" или "yarkii", что означает "яркий" или "блестящий". Но в то время как "яркий" и "Блестящие" на английском языке являются синонимами как "яркие" и "умный" русское слово "yarkii" не несет второй смысл.
Путин был в основном с помощью "yarkii" означает "красочный" или "сильная личность", сказал Харли Бальцер, эксперт по России в Джорджтаунском университете, добавив, что он не видит "ничего, чтобы поддержать" блестящий "в смысле интеллекта с комментариями Путин в декабре.
Эксперты русского языка рассказали нашим друзьям на  FactCheck.Org  то же самое.
Путин, сам отрицал "блестящий" перевод в  июньском интервью с CNN, Фарид Закария .
"Вы сделали несколько замечаний по поводу американской Республиканской предположительного кандидатуре Дональда Трампа. Вы назвали его" блестящим "," выдающийся "," талантливый, "сказал Закария. "Эти комментарии были представлены по всему миру. Мне было интересно, что в нем привело вас к этому решению, и вы до сих пор считают, что решение?"
"Почему вы всегда изменить смысл того, что я сказал?" Путин ответил через переводчика. "Я только сказал, что он был« светлый человек ». Разве он не яркий? Он. Я больше ничего не говорил о нем. "
Наше решение
Трамп сказал Путин "называет меня блестящим."
Это неточная перевод фактических замечаний Путина. Слово, которое он использовал, был "yarkii", что означает "яркий", как в яркий или красочный, не умный или умный.
Мы рекомендуем претензии Трампа Главным образом значение False.

Об этом заявлении:

Опубликовано: четвергом, 8 Сентября 2016 в 3:45 вечера
Исследуемыми:  Линда Цю
Под редакцией:  Кэти Сандерс

Источники:

NBC, командующий Главный форум, 7 сентября 2016 года
Nexis и CQ поиски
Washington Post  Факт проверки, " Нет, Путин не называл Дональда Трампа" гений " " 3 мая 2016
CNN, " О GPS: Путин на Трампа ," 17 июня 2016
E-mail интервью с Harley Бальцер, профессор Джорджтаунского университета, 8 сентября 2016 года