NORTON META TAG

08 July 2014

Gibt Brasilien Deutschland Das Boot mit 7-1 Win, Ruft WM Finale und Beethoven für seine randalierenden Lands 8JUL14

WAY TO GO G E R M A N Y! ! ! Von + NPR und drängenden Fragen ....

Ziemlich viel bringt es auf.
Leo Correa / AP
Aktualisieren, um 6:08 Uhr ET
Deutschland überrollt über Gastgeber Brasilien 7:1 am Dienstag in ihrem Halbfinal-Spiel das Finale der FIFA WM 2014 zu gelangen. Fünf der in Deutschland Tore fielen in der ersten Hälfte.
Thomas Müller hat in der 11. und 68. Minute. Toni Kroos erzielte in der 24. und 26. Minute. Miroslav Klose und Sami Khedira erzielte in der 23. und 29. Minute sind, und Andre Schürrle in der 79. Minute.
Oscar erzielte Brasiliens Ehrentreffer in der 90. Minute.
Klose Ziel war sein 16. bei der WM, als er überholte Brasiliens Ronaldo zu werden die all-time höchste Torschützenkönig des Turniers.
ESPN sagt, das ist erst das zweite Mal in der WM-Geschichte, dass ein Team fünf Tore in den ersten 30 Minuten eines Spiels erzielt. Das letzte Mal, was geschehen war der Jugoslawien gegen Zaire Matchup im Jahr 1974.
Brasilien, die ohne Stürmerstar Neymar war, in Trümmern. Neymar ist aus dem Turnier nach dem Bruch eines Wirbels im Viertelfinal-Sieg des Teams über Kolumbien. Auch fehlte Kapitän Thiago Silva, der zum Sammeln zu viele gelbe Karten aufgehängt wurde.
Also, wie groß ein Geschäft war das Ergebnis? ESPN Statistik und Info-Team hat eine Liste von Tweets über dieses Spiel zusammengestellt. Wir werden einige von ihnen aufgeführt:
Die Stimmung in Brasilien, wie Sie sich vorstellen können, ist düster. Hier ist, was NPR Lourdes Garcia-Navarro sagte unserem Newscast Einheit:
"Ich kann gar nicht überschätzen die absolute Verzweiflung hier unter brasilianischen Fans. Ein Fan hat mir gesagt, dies ist das schlimmste Spiel, das er je erlebt hat Brasilien in seinem Leben spielen. Andere sind mit Worten wie" Tragödie ". Es ist wirklich eine komplette Schlag nach Brasilien. "

Brasilien hat fünf WM-Titel, mehr als in jedem anderen Land gewonnen hat. Deutschland ist auf der Jagd nach seinem vierten Titel und wird den Sieger von Mittwoch Halbfinale, das die Niederlande gegen Argentinien antreten zu spielen.
Das Finale findet in Rio Sonntag gespielt werden.
Deutsch Flagge: 3D-Rendering eines deutschen Fußball in einem Netz